Уважаемые друзья, партнёры и дорогие гости!

Завод "НМК" запускает в серийное производство ряд новинок!

Представляем Вашему вниманию:

1. Автоматический котел длительного горения "ATUM", тепловой мощностью 50 квт, рассчитанный на отопление жилых и административных зданий от 200 до 500 кв.м.

Подробное описание...

2. Печь-камин "Сибирь-15", который является идеальным воплощением в своей нише и по цене и по характеристикам. Предназначен для помещений объемом до 150 куб.м., вес более 230 кг., цена чуть более 30000 рублей. На выставке AQUA Therm (Москва) пользовался большой популярностью у посетителей выставки. Этот камин составит достойную конкуренцию аналогам!

3. Смокер-гриль "Сибирь" - универсальный аппарат для приготовления мяса, рыбы и овощей. Конструкция сочетает в себе барбекю, гриль, коптильню холодного и горячего копчения − фактически 4 в 1. С виду выглядит как усовершенствованное классическое барбекю. Пора готовится к сезону барбекю!

Подробное описание...

4. Печь-каменку для бани премиум класса "Сибирь-ЕНИСЕЙ". Идеально подходит для нагрева воздуха для русской бани и финской сауны, в парных помещениях объемом от 12 до 30 куб. м. Вентилируемая облицовка, изготовленная из экологически чистой горной породы камня «змеевик». Камень обладает исключительными лечебными свойствами!

16.10.2019